elvensou

Пользователи
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О elvensou

  • Звание
    Я в гостях

Информация

  • Город
    Москва
  1. elvensou

    Наши рецепты (из первых рук)

    Предлагаю приготовить суп из консервов: Ингредиенты Картофель - 4 средних Лук - 1 небольшая головка Тунец консервированный - 200 грамм Морковь - одна небольшая Лапша "Паутинка" - 100 грамм Петрушка - пучок Зеленый лук - пучок Вода - 1 литр Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Ставим на огонь один литр воды. Чистим морковь. Нарезаем этот корнеплод средним кубиком, забрасываем в воду. Морковь придаст супу необыкновенный сладкий вкус, в дуэте с тунцом получается необычайно вкусно. Чистим лук, нарезаем мелким кубиком. Открываем банку консервов. Масло сливаем в сковородку и обжариваем на нем лук до золотистого цвета (при желании и необходимости можете добавить немного сливочного масла, от этого вкус супа будет еще лучше). Чистим картошку, нарезаем брусочками. Закладываем в кипящую воду. Добавляем соль и молотый черный перчик. Затем всыпаем вермишель. В самом конце приготовления добавляем тунец и поджарку. Готовый суп украшаем рубленой петрушкой и зеленым луком. Такой суп оценят высоко те, кто ценят свое время. Приятного аппетита!