tarisha

Пользователи
  • Content Count

    254
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

tarisha last won the day on June 11 2014

tarisha had the most liked content!

Community Reputation

23 Очень хороший

About tarisha

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    moscow
  • Машина
    impreza лиса 2007 1.5 АКПП
  1. как вариант - воздух в системе выгонять и смотреть где сифонит
  2. А это видео уже выкладывали здесь? Мы были единственными на имрезе. Снимали вроде сами субару-мотор.
  3. Активно расправляюсь с посторонними звуками в машине. Починен гидрач, на очереди салон. Слева от руля у двери все время что-то дребезжит, на потолке, где-то по-диагонали сзади тоже. Мне казалось, что я уже все перелапала, что могло дребезжать, ан-нет!! Спустя три года я нашла основной источник этого противного звука! Им оказался рычажок включения поворотников, а именно переключалка света (габариты, ближний, выкл) и кнопка на торце. Разболтались от времени. Теперь езжу и пальцем придерживаю. В салоне тишинаааа... Как чинить? Менять целиком?
  4. Прошел почти год гудения, сорри, забыла про дельный совет. Только на сервисе указали, что шланг от гидроусилителя подтекает (плохой хомут или просто треснул от времени), поменяла оба шлага к бачку. Одним гадким звуком меньше!
  5. у меня, кстати, загудел сразу после заменя грм, на 1м заводе. жижа пеной пошла. сразу сказали на счет замены шланга на силиконовый маслостойкий.
  6. из особенностей: правая стойка была поменяна из-за аварии (прилетел ниссан тиана прямо в колесо, сложило пополам, это было за год до обнаружения проблемы) на каябу, а левая осталась родная. в общем это также может влиять. как из вариантов - заменить сразу обе. если отпустить руль: -на зимней резине уводит всегда и на плоской прямой поверхности и при наезде на неровности. -на летней может ехать прямо, но не долго, потом потихонечку забирает в сторону. (хотя практически не чувствуется)
  7. в процессе диски тоже были поменяны на новые, увод в сторону остался.
  8. Приветствую! После переобувки на зимнюю мягкую резину обнаружилась проблемка - машину уводит вправо, если отпустить руль. Выставили давление. Делали сход/развал. Проблема не исчезла. Переобувка на летнюю резину существенно уменьшила увод, машина может ехать прямо, но ее все равно чуток уводит. На днях были на диагностике в "Гидравлике", проверяли подвеску, никаких нареканий нет. Однако мастер заметил, что на правом переднем тормозном диске имеется засечка, на левом переднем нет. Из чего сделали предположение, что подклинивает правый суппорт - потому и уводит машину вправо. Имеет ли смысл снимать, размачивать, чем-то обрабатывать? или брать другой? (Гараж есть, руки тоже)
  9. гудит/вижжит ГУР на холодной, прогреется - проходит. масло в бачке нормуль. пригнали на диагностику в "Гидравлику", послушали, сказали, что дохнет. рекомендовали покупать новый, мол, на таких моделях ремонтировать смысла нет. вчера смотрела предложения по б/у ГУРам на ферио. 7000Р у Ворона и 6500Р на разборе на Ярославке. ну или у Карлсона новый брать за 20000Р В обещем пока еще окончательно не сдох, катаем.
  10. у меня на лисе стоит 15EL. Субаруводы "обрадовали", что ресурс этого движка максимум 120-130тыщ км. масло не жрет, если не втапливать. вообще масло ушло только единожды, об этом мне сказали на сервисе и дозалили еще сверх нормы. проверить их слова нет никакой возможности. больше оно не уходило. + мне один человек объяснил на счет жора масла: если воздушный фильтр забит, то подсос будет идти из другого места вместе с маслом. так что фильтр менять вместе с заменой масла каждые 10 тыщ. км.
  11. так че в итоге? антифриз подгорает?
  12. страховая по каско всегда завышает стоимость, по осаго - занижают. скоро будет единая методика, а пока экспертные организации руководствуются РД 37 (там и правила и формулы).
  13. А есть еще пара ласковых Росгорстраху, клиентом которого я являлась на момент аварии. Это одна их тех страховых компаний, которая отказывает в предоставлении информации по вашему же клиентскому делу. (Уралсиб тоже не дает). Из материалов иска не было уверенности, что Росгорстрах выплатил 120тыщ. (вобщем-то это не мое дело, с меня их не спрашивают). По суду мы все же взяли эту информацию, а там и цифры с износом и наконец-то квитация на 120тр. Я так полагаю, что без таких запросов страховые компании деньги друг другу не гоняют и рассчитываются взаимозачетами. Мы настаивали на информации от Росгорстраха потому, что хотели убедиться, что наша страховая согласилась с требованиями Уралсиба. Впрочем сейчас уже понятно, что таких дел тысячи и никто не разбирается в деталях. Интересуют только цифры.