Gonzo

Пользователи
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Gonzo

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Город
    Москва
  • Машина
    Subaru Impreza Wagon 2.0 GX
  1. Мда грустно все. Ясно одно - машина для каждодневной езды не подходит(
  2. Хочу поискать живой сток, погонять зиму, а весной махнуть на контрактник, когда на моц пересяду. Что у них с расходом топлива и ресурсом? Говорят больше 150 т мотор не ходит.
  3. Народ, задумал брать вырь 2004 года. Говорят у них движки не надежные и в обслуге дорог, в отличии от атмо. Знатоки, посвятите!
  4. Бери турбированный форь, и зажигалка и говнолазка) Недавно покатался на подобном. В восторге.
  5. Стара!!!!!))) А по фото и не скажешь. Предлагаю всем желающим сгонять как-нибудь в выходные на шашлыки. Жарить их в среду вечером -затея, конечно, хорошая, но трудно осуществившая для многих. Но все же приеду, если на покраску пакимона не поставлю.
  6. Может хотя-бы на пятницу перенесем?
  7. Блин, клава тупая!!! .... Со своей задачей данный портал справляется на отлично и для этого много кто постарался. Давайте уважать администраторов.
  8. Во напали то))) Парень просто не правильно выразился. den26 первостепенная задача форума: обмен информацией, а не доказательство крутости его создателей. Со своей
  9. Надо бы на шашлыки махнуть или в Мячково можно на трек погонять. Раньше туда на моце ездил, ощущения незабываемые.
  10. А что делать то будем? Снова в кафе сидеть?
  11. Я фишки и имел в виду. А с пружинами не экспериментируй. Лучше купить новые или живые БУ. Вообще субару не та машина, с которой можно колхозить. Если её не позволяет обслуживать бюджет, лучше продать и купить другую. Не мучить.
  12. Приеду обязательно, тем более что сбор рядом с моим местом жительства.
  13. Сними воздушный фильтр, посмотри есть ли там влага. Если да, то просуши, и почисти дроссельную заслонку. Может поможет. А так, мне кажется, это в электрике дело.
  14. В выходные залезу попробую. Отпишусь о результате. Еще раз спасибо!