SamSpade

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About SamSpade

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Не скажу
  • Город
    Москва
  1. я про монастырь ничего не говорил, это вы уже привираете. Извиняться не собираюсь: если сервис клубный - он просто должен учесть ряд нюансов в своей работе. Смысл клуба тогда? Зачем нужен клуб, если к тебе относятся, как к человеку с улицы? Ради скидки 10%? Простите, сайленты нынче гораздо дороже стоят. Про успокаивать - окститесь, и в мыслях не было. Вы это уже себе нафантазировали. Единственная моя цель - алаверды сервисникам. Т.к. это не я им, а они мне криво сайленты поставили, и про сход-развал наврали. Нужно было распечатки стребовать. Конец связи.
  2. Потому и не предъявлял, что исправлено тут же было, так ездить нельзя. Засада в том, что сход-развал они НЕ ДЕЛАЛИ. Иначе, увидели бы косяк. Да и не оч понятно, как они сайленты тогда протягивали, явно не под нагрузкой, увидели бы сразу. А я дурак, что не зафоткал.
  3. Я б рад приехать - так не на чем..( Короче, э рон дон дон нужен. Больше года??????? это как???
  4. Кстати... последнее: динамометрическим ключом колёса мне протягивали только в одном месте. Больше нигде я такого не видел. Это меня сразило, изумило и обрадовало. Я бы ему болид доверил, или парашют уложить. Очень жаль, что познакомились только недавно. Конкурентов у него нет, в том числе, и в других Плеядах.
  5. В Плеяде ржал не я, а надо мной. И, честно, мне было не очень приятно. Возможности отфотографировать я не имел, а поскольку неисправность была тут же устранена, в ответ на претензии, действительно, вы можете только поставить смайлик. Моё личное (имею право) резюме, основанное на опыте: доверяй, но проверяй. Как выясняется, оно небезосновательно. Без доступа в ремзону проверить работу по подвеске невозможно: своего подъёмника у меня нет. Машина моя - синий конь вагон, был у вас дважды: менял сцепление, потом менял передние сайлент-блоки.
  6. Я неправильно свои мысли изложил, видимо. Речь идёт о сервисах, которые позиционируют себя, как клубные. Получается, они на этом спекулируют, и подводят нормальных людей. Безусловно, об ответственности Клуба и речи нет. Ответственны перед клубом должны быть, как раз, сервисы. О клубе все упоминания сейчас уберу, нет вопросов. Прошу прощения за резкие формулировки. И о том, что личных претензий к посоветовавшим не имею, писал везде.
  7. Лёха Карев - это хирург. Но не противный байкер в шапочке, а Лео Бакерия. Ему респект и низкий поклон. Про клуб. Позволю себе перепостить сообщения из переписки с Админом. Посты подкорректирую
  8. Тож на драйве ответил))) Не знаю, как аккаунт удалить. Админы, а ну-ка, баньте меня. Я матерюсь. Постоянно.
  9. И ещё, я не совсем понял, как удалить профиль. Пусть хотя бы забанят, что ли...
  10. Ни к кому претензий не имею. Просто хочу предостеречь. Не хочу, чтобы какие-нибудь мирные люди вляпались, а эти "мастера-профэссионалы" должны жить без заказов и курить бамбук. Пусть работу имеют те, кто умеет её выполнять, отвечает за свои слова и действия. Именно поэтому здесь и написал: чтобы учли мой печальный опыт. Если кто-то, действительно, помогал - это заслуживает бесконечного уважения. Снимаю шляпу, это круто. Но я с этим не сталкивался.
  11. Прошу прощения, переписывать пост с драйва заново не буду. Настроение - минус сто по десятибалльной шкале. Вся инфа по ссылке. Ни к кому претензий не имею. Просто хочу предостеречь. Не хочу, чтобы какие-нибудь мирные люди вляпались, а эти "мастера-профэссионалы" должны жить без заказов и курить бамбук. Пусть работу имеют те, кто умеет её выполнять, отвечает за свои слова и действия. https://www.drive2.ru/l/9535807/
  12. С Днём Рождения, SamSpade!

  13. Наверное, тему закрывать можно. В ряды вступил = )))
  14. Спасибо всем за отличный праздник!! Не зря слышал раньше о Клубе столько тёплых слов. Жаль, пришлось уехать.. З.Ы. По дороге назад у меня сорвало с крыши люк)))) Скорость всего 110 км/ч, люк был закрыт, всё как положено. Потом посмотрел - он уже был когда-то приклеен( видимо, от перепада температур герметик отошёл... Жаль, теперь не знаю, где найти. Слава Богу, сзади машин не ехало - могло повредить.