-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By E.Alpinsky
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мы занимаемся автомобилями Субару с 1995 года.
Знаем и можем все, что угодно. Подробнее на нашем сайте http://www.alpinarium.ru и форуме (существует уже 12 лет) http://www.alpinarium.ru/forum/ .
Мы готовы предоставить Вам скидку от 12 до 15 процентов (в зависимости от вида работ) по клубным картам Субару Импреза Клуба.
Приемка - круглосуточно.
Звоните прямо мне, по +7-963-7821993.
С уважением, Евгений , технический директор Альпина Сервис.
-
By Roman Gluhov
Всем прививет!!!! Случилась проблемка на 5 преде нет напряжения((( Поставил туманки год назад запитал от габаритов и вот спустя год перестали работать габариты. Ближний есть преды все целые. Что может быть. Импреза 2000г пруль
-
By kruizer
Привет,всем!
Ситуация,летом при включенном кондее,из средних воздуховодов вышел пар, как при дыхании зимой....Что сдохло?
Кондиционер постепенно перестал холодить....фреон вышел.
-
By Cannongun
Всем добрый день!
Я здесь новичок. Только что стал обаладателем Импрезы, и это моя первая Субару в жизни (раньше гонял на Саабах )
Вкратце о машинке - хэтчбек, мотор 1,5, ручная коробка, 2010 г.в. Взял б/у из Германии, после аварии (фронтальный удар). Из поломок - коцаный бампер, замена радиатора и экрана, лобовое треснуло, стрельнутые подушки. Из приятного - капот почти не зацепило, крылья и фары целы, геометия в целом в норме. В остальном - состояние почти новой машины с небольшим пробегом.
Субаровцы, помогите плиз новичку советами, кто чем сможет Поджимает время, нужно срочно регистировать красавицу и пройти техосмотр. Вот пока три основных момента, которые хотелось бы оперативно устранить:
1. Лобовое стекло. Паутина по центру как будто камешек прилел, но с таким ТО не пройдешь . Короче, нужна замена. Подскажите, как лучше поступить: понятно, что лучше новое и оригинальное, но может можно обойтись б/у? Я нескольк ужат по бюджету, а с китайским (хоть и новьем), не очень хочется связыватся. В общем, какие производители/марки стекла стоит брать, а какие нет?
2. Не работает клаксон. Может ли быть причиной этого стрельнутая подушка безопасности? В общем, с чего самого простого начать, чтоб починить? Наличие предохранителя пока не успел посмотреть, если что
3. Ремни безопасности. Сработал пиропатрон, оба ремня в ступоре. Пассажирский натянут в струну вдоль стойки так, что больно смотреть и вызывает желание срезать его поскорей. Вопрос: стоит ли срезать и менять на новые или пытаться разблокировать катушку и уже юзать то, что получится в итоге?
Всем заранее и больше спасибо!
-