-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By evgeniy.nx
Добрый день.
Проблема такая - пришел конец моему двигателю EJ152. Начал искать двигатель, но ценник на них бешеный, около 40000 рублей за этот овощной двигатель. Неподалёку от себя увидел объявление о продаже EJ16, который стоял на битом субаре.
Подскажите возможно ли заменить EJ152 на EJ16, или проще всё таки найти EJ152?
-
By Epoxen
После замены масла появился непонятный стук в двигателе. Объездил много сервисов, показывал знакомым механикам. Причина стука неизвестна. Было три теории: 1)Залил слишком жидкое масло: BUSTED! Залил масло гуще, стук не пропал. 2)Стучат гидрокомпенсаторы:BUSTED! На двигателе EJ52 их нет. 3)Зазоры в клапанах, стучат сами клапана:BUSTED! Снял крышку головы там все чисто, зазоры идеальные. все подшипники крутятся, все в отличном состоянии. Так же сделал визуальный осмотр ремня ГРМ, он конечно под-устал но еще бодрячком. Итог: Непонятно. Последним средством остается полностью снимать голову но это затратно. Посему, выкладываю видеоролик наглядно показывающий стук, может найдутся добрые люди которые сталкивались с таким, или просто дадут совет что не так.
PS: Двигатель работает ровно, провалов в оборотах нет. Если исключить стук то мотор в отличном состоянии. Наверное. :/
-
By ImprezaSRX
Кто знает чем различаются автоматы серии TZ1 (без центрального диффа) ?
Например
tz1a2 - стоит на атмо gc gf
tz1a3 - стоит на турбо sf5
tz1b4 - стоит на атмо gg gd
В чем различие то у них?
Именно по механике?
-
By roverwolk
Здравствуйте. Хочу свапнуть на 202. От какого донора лучше свапнуть(какой год самый свежий)? И у меня АКПП, хочу МКПП, что для этого нужно?
-