• Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Mechanic
      Всем привет.
      Я недавно на форуме, так что если тема не в том разделе - извините. 
      Перейдем к делу. На новый год хочу с семьей 3чел. отправиться в авто-путешествие из Самары в Республику Коми чуть более 1500км пути. Машина импреза лиса вагон 2литра на автомате. Прошлую зиму откатал без проблем, а так, как ранее владел только моноприводными авто, то получил тройную порцию удовольствия от субару именно зимой. Но вот дальних поездок особо не было. Исходя из этого возникает вопрос насколько комфортно и главное безопасно будет передвижение по зимней трассе на импрезе. Возможно у кого то есть подобный опыт, либо просто соображения по данному вопросу. За ранее спасибо.  

      p.s. Есть возможность добавить  денег и пересесть на аута или форика 6-8 годов (думаю они больше подходят для таких задач особенно аут) , но не факт, что импреза продастся быстро и быстро найдется достойный аут/форик. То есть могу не успеть до н/г.
      p.s. Самолет и поезд не рассматривал, так как хочется заехать в несколько мест по пути и на месте быть мобильным. 
    • By Асе4ка
      Три девицы под окном
      ели поздно вечерком...
      Так и было! Чесслово!   
       
      Действительно, наша идея смотаться куда-нибудь была озвучена ещё в январе.
      Сидели в кафешке три субаристки - обсуждали 4 выходных дня в феврале (4 КАРЛ !!! а в марте 1...),
      но самое забавное в том, что хотели-то мы на мооорюшко заграничное...но то морюшко капец дорогущее на праздники, поэтому решили сгонять на море внутри границ РФ.
       
      И в конце января мы купили билеты на самолёт в....Кёнигсберг! Дада! Именно так себя любят называть местные жители - кёнигсбержцы видимо звучит круче, чем калининградцы.
       
      День 1.
       
      Я летала впервые на самолёте, поэтому мне было очень интересно делать фотки
       
        Ааааааай белиииииввв аааааааай кееееен флаааааааййй       Я НАШЛА СЕБЕ РЕКАРОВСКИЕ СИДУХИ!     Была крутая идея свинтить пару штук таких, но немножечко по габаритам они не влезли в машину   Ладно, по прилёту, мы - как истинные царевны - арендовали машину и нам её пригнали прям к выходу из аэропорта. Иииииииииии это была гонка на подмосковных номерах!       Когда мы её сдавали обратно, нам сказали, что это чудо реально пригнали из Подмосковья. Мы так и поняли, когда на скорости больше 75 начинало всё жутко гудеть и было ощущение отваливающихся на ходу колёс...   После того, как заселились в приятном отеле Amalienau (так называется целый исторический район с чисто немецкими застройками), мы поехали прокатиться по вечернему городу и поужинать.   Конечно сначала посетили Кёнигсбергский кафедральный собор (в стиле балтийской готики, является одним из немногих готических сооружений в России).     А потом можно и поужинать          Это был паб "ЛиBEERтИ", в котором очень вкусно покушали и попили (свиные рёбра там божественны).
    • By Асе4ка
      Коротко и по теме:
       
      Есть предложение съездить на выходные в Иваново.
      Посмотреть памятники конструктивизма 1920-х и 1930-х годов...заехать на текстильные фабрики и подобрать невесту...
       
      Кому как конечно, но вообще там есть СубаКлуб Иваново и они готовы прокатиться с нами по городу, познакомиться и провести время на местных озёрах.
      Собственно желающих просьба отписываться ниже =)
       
      Дата: 4-5 марта
      Выезд: рано утром 4го/или поздно вечером 3го
      Обратно:5го
      Жильё: помогут подобрать местные субаристы 
       

    • By Асе4ка
      ХоХо! Дада! Мы это сделали! (это я про себя и дракона   )
      Мы в этом году-таки докатили до Питера и устроили там мини-отпуск. Но конечно же не обошлось без субарастов   
       
      Итак. Дело было ещё после Грузии - мы думали и раздумывали о том, куда б мы ещё хотели скатать в сухую и хорошую погодку.
       
      Ага додумались! В Питер! Куда ж ещё!  И вроде недалеко, и повод был, да и просто захотелось укатить от сумбурной столицы.
      У нашего клубня Серёжи (ака Faniskin) было ДР и он с Иришкой (ака Kotoom) покатил на своём покемоне на день раньше, чем остальные экипажи. А было нас всего 3 - первый выше, второй я с субаристом и третий - наши общие друзья хондаводы-байкеры =)
       
       
      День 1. Четверг.
       
      Дорога была шикарная, выехала я в 1.30 ночи в четверг. Из-за камер приходилось сбавлять конечно, но дорога заняла 8,5 часов в неспешном режиме (максимум 140 шла по объездной В.Волочка    ) со всеми остановками.
      И что самое крутое -  1 бак! 1 БАК до Питера, КАРЛ!!! Расход вышел 8,7л/100км!!! 
      Капеееец, оказывается у меня экономный авто! В уме до сих пор крутится вопрос - "неужели WRX может быть таким экономичным?!"
       
      Уже в Питере заправились, порадовались солнцу и, наконец, все встретились в нашей съёмной огромной 4-ёхкомнатной квартире рядом с Невским. Пока отдыхали с дороги, наступил вечер и уже было не комильфо идти гулять - ибо ветер был жутко холодный. Решили продолжить отмечать ДР    
       

         

         
      День 2. Тяпница.
       
       
      Проснувшись от вкуснейшего запаха сырничков и кофе (Танюше спасибо), мы позавтракали.
       
      Решили выбраться в культурные места - наконец-то за многое количество поездок в северную столицу сходим в Эрмитаж.
       
       
       
       
        Доехали на троллейбусе до него, пошли билеты покупать (кое-кто между прочим прошёл бесплатно  ) - 400р с паспортом гражданина РФ (если без паспорта, то платишь 600р как иносранец). Пошли блудить по огромной площади с кучей залов....Блудили наверное часа 3 и уже начали уставать.
      "Чтобы обойти весь Эрмитаж - нужно несколько суток; чтобы осмыслить весь Эрмитаж - и жизни не хватит" (с)...Там реально много всего! Ладно, поглядели и, оголодавшие, пошли обедать. На обеде выцепили питерского субариста - Олега (только он на интегре был) и началооооооось «поехали кататься, да я вам город покажу!»
       
      Конечно поехали! Мы вернулись в квартиру, подсобрались. А субаристы ж вообще долбанутый народ! У нас перед окнами парковка стала заполнятся субарями!
       
       
         
       
      В общем мы разместились в 3 машины и покатииииииили! Первое, куда мы поехали – это красивый вантовый мост. Темно ж уже стало, вот мы туда и покатили. А там…как в некоторых «любимых традициях» стали машины выстраивать для фоток – и так, и так…. ёёмаё.
       
       
       
       
       
       
         
       
       
      Дракону же нужен был фотосет в Питере – вот мне его и устроили)) Пока ставили машины – и сами немного позировали =))