_aSSa_ 172 Report post Posted October 24, 2014 (edited) А что это ты пропадал? Не бось на другом форуме тусил,) )) всегда радовали твои адекватные внятные доводы Чё,возвращение блуднявого тут у нас?))) здрямки))) Здрямки, и Вам не хворать и спасибо большое за доброе слово! да по мелочи все было, - ремонт 2х к. квартиры стройвариант, пока беременная жена была (сам делал электрику, сантехнику, заливал полы, межкомнатные стены и все это по-выходным и проходным), потом перехали на последнем месяце в недоделанный стройвариант (мебели не было почти), через месяц сменил работу, еще через месяц родили, потом несколько месяцев ахтунга, на работе было много замутов, а под конец сдох пихло.... и тут меня порвало в клочья и я потерялся ))) вот каг-бы так... А Ваши как дела? Edited October 24, 2014 by _aSSa_ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kochkanutii 223 Report post Posted October 24, 2014 наши отлично, был субафест в Ростове, наши гоняли)) очень хотел попасть туда, не получилось(( хотел тебе уже отписывать а ты все оф был))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
_aSSa_ 172 Report post Posted October 24, 2014 (edited) наши отлично, был субафест в Ростове, наши гоняли)) очень хотел попасть туда, не получилось(( хотел тебе уже отписывать а ты все оф был))) я был на фесте - с женой и дочкой 1г2м, - катались по-очереди на треках, пока кто-то из нас гулял по полю недалеко от сцены. А точнее, я почти все время гулял, поскольку дал жене "оттянуться" насколько это возможно. Edited October 24, 2014 by _aSSa_ 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vedmak_Voron 395 Report post Posted October 24, 2014 Ну если до лета опять не пропадешь ))))) То пересечемся в Ростове ))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
_aSSa_ 172 Report post Posted October 24, 2014 Ну если до лета опять не пропадешь ))))) То пересечемся в Ростове ))))) буду рад, пропасть не должен. субу люблю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vedmak_Voron 395 Report post Posted October 24, 2014 Только надо придумать место где встретиться в сам Ростов ехать не хочется, там сейчас пробки хуже чем в Москве. Как вариант снять какие-нить домики (например в Мелиховской) на пару дней на берегу Дона. Quote Share this post Link to post Share on other sites
_aSSa_ 172 Report post Posted October 24, 2014 Ни разу не снимал - в Старочеркасске на даче если и была возможность, - отвисал с удовольствем. Правда сейчас родители оккупировали Старый Черкасск полностью и я там с братом или друзъями появляемся только на денек - с утра и до упора. В общем, как говорят - будем решать вопросы по мере их поступления. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Atria 37 Report post Posted October 24, 2014 Жена как себя чувствует ? Как малыша назвали? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fansy 4 Report post Posted November 20, 2014 Клево создать тему и не заходить в нее два месяца Народ, кто катает на лыжах или бордах, нет желания сгонять на Домбай в феврале? Quote Share this post Link to post Share on other sites
_aSSa_ 172 Report post Posted November 20, 2014 Жена как себя чувствует ? Как малыша назвали? Доча, Лизавета Сановна, прошу любить и жаловать! Клево создать тему и не заходить в нее два месяца Народ, кто катает на лыжах или бордах, нет желания сгонять на Домбай в феврале? дык это ж тема для брутальных посонов и серьезные темы требуют времени на раздуьме Quote Share this post Link to post Share on other sites
Serg 92 Report post Posted November 20, 2014 Клево создать тему и не заходить в нее два месяца Народ, кто катает на лыжах или бордах, нет желания сгонять на Домбай в феврале? Давай подумаем, я не был там, но очень хочу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
_aSSa_ 172 Report post Posted November 20, 2014 (edited) Давай подумаем, я не был там, но очень хочу. в Домбае мне больше понравилось, чем в Приэльбрусье на Эльбрусе/Поляне Азау (Чегет не мой уровень лыжни) не только по трассам, сервису и ценам, но прежде всего по более доброжелательному отношению и уважителном обхождении состороны местного населения к нам, приезжим. Edited November 20, 2014 by _aSSa_ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vedmak_Voron 395 Report post Posted November 20, 2014 А че там по ценам и как снег? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fansy 4 Report post Posted November 21, 2014 (edited) Короче, расклад по Домбаю такой, я лечу с другом лыжником, то есть все цены сразу пишу за двоих: Перелет Москва - Мин. воды - Москва = 10 500 авиакомпания S7 Проживание с 7 по 14 февраля = 12 000 в двухместном номере, 15км от склона ( вопрос жилья пока обсуждаем и не точно что этот отель ) с собой на пожрать и покататься = 15-20к + 500 рублей на магнитики ( на человека ) Edited November 21, 2014 by Fansy Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kochkanutii 223 Report post Posted June 22, 2015 (edited) поцоны, ступичный подшибник самому во дворе можно поменять ? или там вообще беда с запресовкой ? Edited June 22, 2015 by Kochkanutii Quote Share this post Link to post Share on other sites
yura31 33 Report post Posted June 22, 2015 поцоны, ступичный подшибник самому во дворе можно поменять ? или там вообще беда с запресовкой ? без пресса никак, ну можно кувалдами и тд, но не на коленке, и есть шанс поломать Quote Share this post Link to post Share on other sites
игорь97 97 Report post Posted June 22, 2015 поцоны, ступичный подшибник самому во дворе можно поменять ? или там вообще беда с запресовкой ? Можно поменять и на коленке, при этом кувалда не нужна, потому что при пользовании данным приспособлением велика вероятность перекосить и разбить подшипник при запрессовке. Кулак снимать обязательно, без снятия кулака риск что-то сломать повышается в разы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
yura31 33 Report post Posted June 22, 2015 Можно поменять и на коленке, при этом кувалда не нужна, потому что при пользовании данным приспособлением велика вероятность перекосить и разбить подшипник при запрессовке. Кулак снимать обязательно, без снятия кулака риск что-то сломать повышается в разы. Просвяти как на коленке выпрессовать ступицу? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Verg 42 Report post Posted June 22, 2015 Просвяти как на коленке выпрессовать ступицу? На коленке больно:-D, а если по теме, то можно съемником воспользоваться, типа шпильки и проставок Quote Share this post Link to post Share on other sites
игорь97 97 Report post Posted June 23, 2015 Просвяти как на коленке выпрессовать ступицу? Устанавливаешь кулак на прочное основание чтобы ступица ни во что не упиралась. Упираешь в ступицу проставку которая меньше по диаметру внутренней обоймы подшипника и больше по диаметру отверстия под привод. Берешь молоток и резкими сильными ударами выбиваешь ступицу исключая перекос(технология работает только при достаточном опыте с помощью которого можно определить требуемую массу молотка, силу удара и направление приложения усилия чтобы не повредить ступицу и кулак). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kochkanutii 223 Report post Posted June 23, 2015 та, я вчера почитал в книге, что то отпало желание самому лезть))) ну его нафиг... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
yura31 33 Report post Posted June 23, 2015 Устанавливаешь кулак на прочное основание чтобы ступица ни во что не упиралась. Упираешь в ступицу проставку которая меньше по диаметру внутренней обоймы подшипника и больше по диаметру отверстия под привод. Берешь молоток и резкими сильными ударами выбиваешь ступицу исключая перекос(технология работает только при достаточном опыте с помощью которого можно определить требуемую массу молотка, силу удара и направление приложения усилия чтобы не повредить ступицу и кулак). это уже не на коленке - подбери хороший молоток, основание, проставку.. на коленках это когда на пенек поставил, кувалдой ударил и готово)) в общем проще найти человека с прессом, чем пол дня мудохаться с молотком) Quote Share this post Link to post Share on other sites
игорь97 97 Report post Posted June 24, 2015 это уже не на коленке - подбери хороший молоток, основание, проставку.. на коленках это когда на пенек поставил, кувалдой ударил и готово)) в общем проще найти человека с прессом, чем пол дня мудохаться с молотком) Пенек это прочное основание, проставка(зависит от выдумки), а вот что проще найти человека с прессом, чем без навыка моздохаться с молотком-полностью согласен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Verg 42 Report post Posted June 25, 2015 Пресс есть, только я в 100км от москвы) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kochkanutii 223 Report post Posted June 25, 2015 Пресс есть, только я в 100км от москвы) Братан, ну ты как всегда ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites