Adja 0 Report post Posted June 20, 2010 Всем привет, подскажите пожалуйста такой вопрос: - Недавно купил б/у штатную магнитолу, но разъемов в комплекте он (продавец) не дал,сказал что нету... А прошлый хозяин (у кого машину брал)переделал все кустарным методом (путемотрезания ножом родных фишек и скрутки изолентой) под исо... И теперь я разъмов штатных б\у найти не могу, а в магазине заказывать новые дороговато, денег н7ет, да и жаба душит. Поэтому, подскажите пожалуйста, кто знает разъем, какая клемма на что идет, ооочень надо! =) Заранее спасибо, всем отклинувшимся! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Legioner 49 Report post Posted June 21, 2010 до чего ленивый народ... а тут есть и остальные штатные субаровские магнитолы http://www.ertasvc.ru/bd/subaru.htm Quote Share this post Link to post Share on other sites
Adja 0 Report post Posted June 21, 2010 до чего ленивый народ... а тут есть и остальные штатные субаровские магнитолы http://www.ertasvc.ru/bd/subaru.htm Да не ленивый, я! Просто найти не получилось, часа полтора сидел... Спасибо огромное!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Legioner 49 Report post Posted June 22, 2010 незачто. =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Платон Пронин 0 Report post Posted January 6 21.06.2010 в 05:31, Adja сказал: Всем привет, подскажите пожалуйста такой вопрос: - Недавно купил б/у штатную магнитолу, но разъемов в комплекте он (продавец) не дал,сказал что нету... А прошлый хозяин (у кого машину брал)переделал все кустарным методом (путемотрезания ножом родных фишек и скрутки изолентой) под исо... И теперь я разъмов штатных б\у найти не могу, а в магазине заказывать новые дороговато, денег н7ет, да и жаба душит. Поэтому, подскажите пожалуйста, кто знает разъем, какая клемма на что идет, ооочень надо! 😃 Заранее спасибо, всем отклинувшимся! Приветствую! Получилось у Вас выяснить распиновку? Quote Share this post Link to post Share on other sites
fdik 0 Report post Posted January 25 06.01.2021 в 18:34, Платон Пронин сказал: Приветствую! Получилось у Вас выяснить распиновку? Выше ссылку же скинули, посмотрите распиновку по своей магнитоле. Она рабочая, все открывается. Quote Share this post Link to post Share on other sites