Bears

Маршрут Москва -Владимир-Нижний Новгород - Чебоксары- Казань - Набережные Челны

Recommended Posts

Ну вот! хочу вам рассказать про поездку по России на нашем Субарике! с 29.08.13 по 05.09.13.

 

Стартовали мы по маршруту Москва -Владимир-Нижний Новгород - Чебоксары- Казань - набережные челны, это 1050 км в один конец. ехали без остановок (ну только заправится и до сартира). туда ехали средне 80 - 120 км/ч. машинка повороты проходила на ура просто, нарадоваться не мог. Не скажу что дорога была отменной но на 17 резине шла, даже не шла а бежала. туда ехали без остановок. ВОТ НЕ ПОВЕРЕТЕ спина и ноги вообще не устали, по на навигатору должны были ехать 19 часов, но доехали за 11 часов!!!   

 В набережных челнах остановились у друзей. Отступая  немножко в машине было 2 взрослых человека и ребёнок 5 лет в кресле + собака Чиха-хуа  ( 2 месяца).

заправлялись на заправках Лукоил Е-95. Дороги в Набережных челнах просто жуть, Первый раз увидел знак где круг не главная дорога, а второстепенная.

Приехав на место проверил жидкости в машине, все хорошо только надо было маслица грамм 100-150 подлить. По пошептавшись со  знакомым он отправил на местный рынок. на следующий день приехал на рынок и обалдел. зашёл в первый магазин спрашиваю масло МАТЮЛЬ, говорят у них нет так как масло дорогое, второй магазин масел, сидит продавец говорю " масло МАТЮЛЬ есть?", на что мне в ответ "Нет нету, а вообще есть такое?" Я посмеялся!!!  третий магазин зашёл спросил урааааа, есть у них 800руб за 2 литра масла или за 5 литров 2000руб это дорого!

Очень много запчастей на ВАЗ, ОКА, КАМАЗ.

Долив масла отправился на испытательный полигон команды "Камаз-Мастер" погоняв там был доволен. По дороге в Набережные Челны не один ДПС не тормознул. Только один раз в городе остановил ДПСник, стал осматривать машину и спрашивать доки. Я ему объяснил что он не имеет права по закону меня тормозить (1. Если вы не нарушили ПДД, то проверка документов — только на стационарных постах ДПС (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).

2. Претензии за нарушения ПДД вам может предъявить только Гибдд, а другие службы полиции — лишь во время спецопераций (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).
3. По требованию инспектора остановитесь, но из машины не выходите. Попросите его предъявить служебное удостоверение (п. 2.4 ПДД).)
  Показав мне удостоверение оказалась нам бумажка о том что у него удостоверение на замене и нам не внесён его личный номер. Естественно он был послан! 

Отдохнув друзья предложили на следующий день поехать в г. Ижевск в зоопарк и резиденцию Бабы-яги.

Мы поехали в резиденцию Бабы-яги, дорога я вам скажу была просто пипец, а точнее её не было в прямом смысле, так как ехали на по просторам и полям. доехали хорошо машина не не подвела. Скажу вам что от Нижнего Новгорода до Ижевска я видел только Субару Фористер АДВ и того всего штук 15 от силы. По дороге почти все иномарки пытались в скорости по задираться но по дороге туда я не обращал внимания на них!!

В городе Набережные Челны со мной пыталась погонять лада 21014 но не получилось субарик сказал им все своё ФИИ!! И они увидели только задние фонари.

на обратной дороге до Москвы было происшествие в темноте на трассе на 120 сбил собаку. Я остановился подошёл кней присел, так как она лежала на обочине, я попросил прощения и извинился. Но ни чем я ей уже помоч не мог! 

 

Самое что приетное и весёлое это когда в Нижнем Новгороде влетел в лужу, а справа на светофоре машина ДПС стояла, окатил волной мама не горюй, думал будут догонять, А нет не стали я уже уехал. при в езде и выезде в городах Казань и Набережные Челны, на блок постах при скорости 100 км/ч ДПСник не останавливали.

 

Итог: SUBARU  просто вещь!!!!

 

Минусы: при езде скрежет спереди с левой стороны. Есть подозрение на колодки.  При езде на зад появляется скрип  сзади справа.

Еще почему то на переключении на высоких оборотах с третьей на четвёртую не всегда непеключается, но не всегда, газулю  отпускаешь и нажимаешь и передача включается!

 

Надеюсь  вам понравился мой отчет! Пишите стоит ли писать ещё, так как я много ежу на машине по России и миру!

 

Под скажите мне какие лучше поставить колодки и тормозные диски, что были по лучше базовых!

 

Фото чуть поже!! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ждем следующих отчетов ))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Oleg.com
      Всем привет. 

      Авто: Impreza II 2003 1 рестайлинг 15ej, передний привод

      Сейчас расскажу о том, как я лоханулся, покупая японский аппарат. Живу в городе Лобня(20 мин от Москвы), а сам родом из Ростова-на-Дону. У меня у друга субару, 2ого поколения(до рестайлинг) и еще много товарищей субароводов. Вообщем очень хотел что-то подобное.
      Решил купить авто, денег 150-160. Почитав и разузнав рынок автору, авито, дром и т.д, понял, что 99% перекупы. 
      Искал машины в приоритете: симбол, акцент, ланос/нексия, ну и если посчастливиться найти живого с правым рулем японца. 

      Смотрел рынок, искал машинки. Опять же повторюсь, что все перекупы. И вдруг(!), субарь за 150, 2003 года, 1ый рестайлинг. Тут же созвонился, поехал смотреть. Тачка свиду норм. Двигатель чуть в масле, но работает норм. Заводиться мгновенно. Электроника вся работает. Но акпп пинает (40-60км чувствуется при разгонет "проглатывание"). Резины летней нет. Вообщем договорились о 135к.
      И олень я, на сто не загнал!!!  Вообщем ближе к делу: на след день поехал в сервис и тут ппц: гнилые ланжероны. Был удар в морду. Левый сваренный, держиться, а правому уже ппц, большая трещина. Благо на балке стоит. Дали цену 50к на ремонт. Повез ее к другому мастеру, частнику. Цена та же:

      Сказал ездить можно, но аккуратно. НЕ наваливать и в боком не ходить.

      10к снять двигатель+16х2 за ланжероны+8 передний телевизор+8 сам телевизор) = 58к.
       
      на авито нашел, подскажите пожалуйста, подойдет ли на мой кузов??
      Ссылка на телевизор:  https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/perednyaya_chast_televizor_subaru_impreza_2003_god_959225639

       

      Помогите, может кто есть в мск, кто сделает подешевле? Благо взял я ее за 135, т.е. примерно еще можно вложиться и кое как в будущем продать.
      Сам звоню старому сослуживцу, там тоже есть jdm-щики.
      Спасибо большое!!


    • By bulgar
      вопрос назрел, где в москве можно бюджетно литье отремонтировать ? зима близко,а диски вторые требуют небольшого вмешательства
      вдруг есть варианты уложиться меньше чем в рубль за диск(r16)