Suba080 (Akladap)

Наши рецепты (из первых рук)

Рекомендованные сообщения

По просьбе трудящихся создаю тему: Наши рецепты (из первых рук), предлагаю размещать здесь Рецепты (не с инета скаченные), а реально что сами готовим + фото (было бы просто супер).

Сама лично начну Рецепты выкладывать через неделю когда сын приедет, для себя в лом готовить.

Субаруводы! Может уже кто то сегодня порадует нас своей изобретательностью!!! Ждемс Рецепты Ващих любых кулинарных шедевров и фото!! )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Реально попросил один из мужей, у которого супруга днем работает, а он дома. Хочет удивлять любимую и баловать вкуснышками... Вот и попросили меня темку создать )) а я ж и сама люблю готовить )))) до фанатизма....так что думаю тема многим придется по душе!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Друзья-субароводы, я как профессиональный повар, обещаю Вас удивлять и делиться с Вами новыми, оригинальными и главное вкусными рецептами)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Друзья-субароводы, я как профессиональный повар, обещаю Вас удивлять и делиться с Вами новыми, оригинальными и главное вкусными рецептами)))))

ммммм....звучит заманчиво )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И на сборы клубные привозить свои шедевры))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И на сборы клубные привозить свои шедевры))))

Ахахахаха )))) Вот кто самый голодный )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Друзья-субароводы, я как профессиональный повар, обещаю Вас удивлять и делиться с Вами новыми, оригинальными и главное вкусными рецептами)))))

Опачки))) Вечер обещает быть томным.... Ой, ну в общем, делись чем-нить не особо сложным)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Николай, будьте добры, расскажите как готовить Дранники?:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецепт для холостяка: Пицца на сковороде за 10 минут.

 

Ингредиенты:

4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки)
Сыр и всё что есть в холодильнике - для начинки 

Приготовление:

1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др...всё что есть в холодильнике)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте.
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Т.е. это даже не в духовке готовить? обалдеть)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В том то и дело ))) Так что готовься по приезду домой ))) твой муж просил: быстро и не особо заморачиваться! Получайте! )))

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецепт для холостяка: Пицца на сковороде за 10 минут.

 

Ингредиенты:

 

4 ст.л. сметаны

4 ст.л. майонеза

2 яйца

9 ст.л. муки (без горки)

Сыр и всё что есть в холодильнике - для начинки 

 

Приготовление:

 

1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др...всё что есть в холодильнике)

2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.

3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте.

4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Ольгу попрошу приготовить, отличный простой рецепт))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так я уже приготовила )))) Я Вам на заметку!!! Рецепт очень простой и всё очень вкусно! На работе всё слопали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Олечка, ты Суперрррр!!!! Вчера возвращаюсь с работы и дома меня ждет вот такой сюрпрайз:

 

post-3686-0-15295400-1378969459_thumb.jpg

 

который реально через 10 минут превратился в такую вкусняшку:

post-3686-0-78052200-1378969497_thumb.jpg

 

Спасибо тебе, рецепт действительно шедевральный: такой простой и быстрый, и при этом очень вкусный!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наверно правда вкусно.На фото красиво.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот более сложный рецепт пиццы (это кстати семейный рецепт):

Для теста:

Яйцо - 1шт.

Сметана - 150гр.

Творог - 300гр.

Мука - добавляем ровно столько, что бы слепить тесто

Начинка - всё что вы сами себе пожелаете

 

Тесто лепим (именно лепим, а не катаем, там творог - его не возможно раскатать, главный секрет этого теста - не переборщить с мукой, все помним старый русский секрет: что бы тесто не прилипало к рукам - руки необходимо смазать в масле).

 

На фотке следующие ингридиенты для начинки: на раскатанное тесто выкладываем 1 средню баночку томатной пасты, затем репчатый лук (1шт), маринованные огурчики (5-7шт.), помидоры (2 шт.) - кольцами, копченое куриное филе (на глаз), бекон (150гр.), сыр (300гр.) - я всегда беру Гауду..нежный сливоый вкус.

 

Время в духовке (всё зависит от того какая у вас духовка), где то при температуре 230 градусов на минут 40-50

 

Результат на фото!!!

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот более сложный рецепт пиццы (это кстати семейный рецепт):

Для теста:

Яйцо - 1шт.

Сметана - 150гр.

Творог - 300гр.

Мука - добавляем ровно столько, что бы слепить тесто

Начинка - всё что вы сами себе пожелаете

 

Тесто лепим (именно лепим, а не катаем, там творог - его не возможно раскатать, главный секрет этого теста - не переборщить с мукой, все помним старый русский секрет: что бы тесто не прилипало к рукам - руки необходимо смазать в масле).

 

На фотке следующие ингридиенты для начинки: на раскатанное тесто выкладываем 1 средню баночку томатной пасты, затем репчатый лук (1шт), маринованные огурчики (5-7шт.), помидоры (2 шт.) - кольцами, копченое куриное филе (на глаз), бекон (150гр.), сыр (300гр.) - я всегда беру Гауду..нежный сливоый вкус.

 

Время в духовке (всё зависит от того какая у вас духовка), где то при температуре 230 градусов на минут 40-50

 

Результат на фото!!!

 

Уже потекли силюньки... класс. Мне тема оч. нравится.

Сразу поделюсь фишкой которую внезапно открыли с товарищами.

Поехали на рыбалку-поймали щуку килограмм на 3.

Что делать? Почистила какая то девушка- обваляла в муке и в майонезе- и мол готовьте. Уехала кататься на лодке с ГИМС

Так мы на сковородке масло подсолнечное и готовим... Сидим так размерено после бурной ночи балдеем..... Ну как обычно рыба в кларе и тут.....

Пришел наш товарищ, который 1,5 суток пил и еще 1,5 суток болел потом.

Заходит из-за спины и на полуприготовленную рыбу выливает пиво из 1,5 литрового баллона, со словами -....так надо!!!!!

А Марат что ты делаешь....пип...пип... зачем???????

А чо вкуснее будет... сказал он и пошел похмеляться.

Я мол что делать то рыба то одна????

А мне все ну что будем есть как все.

Так вот по изготовлению- первому довелось попробывать сие чудо мне!!!!!!!

О как это было балдежно.....так вкусно.....

просто первый и последний раз я ел такую вкусную рыбу.

Съели мы её ну минут за 5 все сковородку...

А друзьям то катающимся даже не оставили....Но сказали испортилась- сгорела вся.

Благо что они с собой мешок лещей привезли!

Так что рецепт:

1) Щука свежая

2) Майонез и мука-обвалять и смазать.

3) Обжарить на одной стороне минут 5-7 и на другой. А потом ПИВО. (покрепче)

4) И варим как бы рыбу в ПИВЕ.

Поверьте реально пальчики оближите.

Удачи всем.

P.S. фото не делал. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно и я отпишусь?

Рецепт, не рецепт, но полезный совет уж точно.

Всегда мариную шашлык сам, ибо не доверяю я магазинному.

Да и нет ничего лучше, сделанного своими руками.

Рецепт прост до безобразия.

Майонез,репчатый лук ( порезанный не очень мелко, лучше кольцами) ,приправа для шашлыка, мясо. Все!

Чем больше лука тем быстрее промаринуется.

Майонеза добавить на глаз. Чтобы смазан был каждый кусочек.

Обычно на 3 кг мяса у меня уходит 500г. майонеза.

Самое главное не солите при мариновке!!! Соль выгоняет из мяса соки, которые останутся в кастрюле. Мясо при этом получится сухим и жестким.

Солить нужно за пол часа до постановке на огонь.

 

Вообщем все!

Приятного аппетита!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тём алаверды к твоему совету ))))) После того как шашлык приготовлен кладем его обратно в кастрюльку с маринадом (остатками маринада), накрываем крыжечкой и ставим кастрюльку на угли тушим 5-10 минут можно слегка добавить винчика.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И как потом вкус?Просто интересно еще и потушить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Картофель в сметане, с лучком, сыром и беконом в духовке

 

Нам понадобятся сл.продукты:

1. Картофель - 5-7шт.

2. Сметана - 400гр.

3. Сыр Гауда (200гр.) тертый

4. Лук - 2шт. (я резала кольцами)

5. Бекон - 150гр. 

 

Нарезаем картофель кубиками, лук кольцами, бекон полосками, сыр трем, перец соль по вкусу, заливаем все это великолепие сметаной и в духовку минут на 40-50 при температуре 230.

 

P.S. Продукты остались от рецепта Пиццы (сметана, сыр, бекон), так сказать безотходное производство )))

 

И вот итог:

 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Картофель в сметане, с лучком, сыром и беконом в духовке

 

Нам понадобятся сл.продукты:

1. Картофель - 5-7шт.

2. Сметана - 400гр.

3. Сыр Гауда (200гр.) тертый

4. Лук - 2шт. (я резала кольцами)

5. Бекон - 150гр. 

 

Нарезаем картофель кубиками, лук кольцами, бекон полосками, сыр трем, перец соль по вкусу, заливаем все это великолепие сметаной и в духовку минут на 40-50 при температуре 230.

 

P.S. Продукты остались от рецепта Пиццы (сметана, сыр, бекон), так сказать безотходное производство )))

 

И вот итог:

Слюни текут)) тяжело на голодный желудок на такие вещи смотреть)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Картофель в сметане, с лучком, сыром и беконом в духовке

 

Нам понадобятся сл.продукты:

1. Картофель - 5-7шт.

2. Сметана - 400гр.

3. Сыр Гауда (200гр.) тертый

4. Лук - 2шт. (я резала кольцами)

5. Бекон - 150гр. 

 

Нарезаем картофель кубиками, лук кольцами, бекон полосками, сыр трем, перец соль по вкусу, заливаем все это великолепие сметаной и в духовку минут на 40-50 при температуре 230.

 

P.S. Продукты остались от рецепта Пиццы (сметана, сыр, бекон), так сказать безотходное производство )))

 

И вот итог:

Класс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.