Вульчак 0 Report post Posted August 30, 2017 (edited) О правосудии мне сразу вспомнился Уокер техаский рейнджер. Кто не смотрел фильмы с Чаком Норрисом тот не жил в 90е ) Да и вообще в списке вестернов http://yourcinema.tv/cinema-vestern он сразу на втором месте после "Блондинчика" Клинта Иствуда Edited August 30, 2017 by Вульчак Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mefisto 2 Report post Posted October 21, 2017 "Иван Васильевич меняет профессию". Тыщу раз смотрел как в первый раз)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
psihodelik 1 Report post Posted November 30, 2017 (edited) Я сейчас сериал "Элементарно" смотрю. Холмс и Ватсон на американский лад. И все не так уж и плохо, как оказалось, вполне смотрибельно. Edited November 30, 2017 by psihodelik Quote Share this post Link to post Share on other sites
taranis 1 Report post Posted December 3, 2017 Много фильмов интересных и разных. Как и нас. Quote Share this post Link to post Share on other sites
petya 0 Report post Posted December 6, 2017 уолтер Митти - тоже понравился. 47 ронинов - не смотря на советы знакомых разочаровал. всё таки лучшая роль Киану Ривза - это Нео из матрицы, как ни крути Quote Share this post Link to post Share on other sites
хитмэн 0 Report post Posted December 18, 2017 В 06.12.2017 в 19:13, petya сказал: уолтер Митти - тоже понравился. 47 ронинов - не смотря на советы знакомых разочаровал. всё таки лучшая роль Киану Ривза - это Нео из матрицы, как ни крути Мне он еще в Константине понравился. Хотя у него столько ролей - смотреть не пересмотреть Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виктор_Ч 5 Report post Posted December 19, 2017 (edited) В 06.12.2017 в 13:13, petya сказал: всё таки лучшая роль Киану Ривза - это Нео из матрицы, как ни крути Еще до матрицы у него было много ролей совсем другого плана, но с точки зрения актерского искусства думаю ничем не хуже. Хорошие фильмы "Адвокат дьявола" и "На гребне волны". Последний, кстати, Кэмерона. Кэмерона вообше можно все по списку брать и смотреть подряд, лично меня ни один фильм не разочаровал, хотя сняты в совершенно разных жанрах, вот талант так талант. Очень нравится "Бездна", хотя в прокате он и провалился. Edited December 19, 2017 by Виктор_Ч Quote Share this post Link to post Share on other sites
yan.stolb 0 Report post Posted September 25, 2018 "Живое" занимательный фильмец, фантастика, типа "Чужого", посмотрели с удовольствием. Если не дай Бог случится так же, как в конце фильма то капец нам, землянам. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Voker 0 Report post Posted October 3, 2018 И Живое и последний Чужой ну средннеько честно говоря. Хочу вот еще глянуть что там за новый фантастический фильм Хищник вышел Но не уверен что будет хоть близко к оригиналу с Шварценегером Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vedmak_Voron 395 Report post Posted October 18, 2018 03.10.2018 в 12:20, Voker сказал: И Живое и последний Чужой ну средннеько честно говоря. Хочу вот еще глянуть что там за новый фантастический фильм Хищник вышел Но не уверен что будет хоть близко к оригиналу с Шварценегером Новый Хищник полное г. В кинотеатр ради него точно не стоит, так разок на компе глянуть и все. Quote Share this post Link to post Share on other sites
avtomobilpro 1 Report post Posted December 22, 2018 Всем советую посмотреть "Аквамэна", особенно любителям комиксов Лучший фильм из серии DC! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сергей K 6 Report post Posted December 23, 2018 22.12.2018 в 17:09, avtomobilpro сказал: Всем советую посмотреть "Аквамэна", особенно любителям комиксов Лучший фильм из серии DC! забыл уже когда последний раз смотрел кино по пиндосских гавногероев 🤣🤣🤣 Quote Share this post Link to post Share on other sites
avtomobilpro 1 Report post Posted July 10, 2019 Птичий короб - отличный триллер про пост-апокалипсис от Нетфликса, в главной роли играет Сандра Буллок! Советую всем любителям жанра! Quote Share this post Link to post Share on other sites
avtomobilpro 1 Report post Posted July 25, 2019 На днях ходил в кино на "Человек Паук 2: Вдали от дома" - очень бодренький кино-комикс про самого дружелюбного соседа. Полностью закрывает историю бесконечности и даёт возможно определится с продолжением КВМ Quote Share this post Link to post Share on other sites
avtomobilpro 1 Report post Posted August 27, 2019 Джон Уик 3 - отличное продолжение саги о белорусском киллере. Сюжетом фильм немного проигрывает, первым двум частям. Зато обилием перестрелок и единоборств, полностью их переплюнул. В самом фильме, раскрывается история персонажа Киану Ривза. В концовке, жирный спойлер на продолжение!) Quote Share this post Link to post Share on other sites
avtomobilpro 1 Report post Posted September 10, 2019 Паразиты (фильм Южной Кореи) - очень интересный фильм, даёт понять что человек везде одинаковый, неважно действие происходит в России или Кореи. Фильм заставляет задуматься о многом. Однозначно советую к просмотру. Quote Share this post Link to post Share on other sites
avtomobilpro 1 Report post Posted October 17, 2019 Смотрел на днях "Джокера" в кино.. очень сильный фильм, при просмотре полностью переживаешь перевоплощение личности главного героя ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
avtomobilpro 1 Report post Posted November 12, 2019 Человек с земли - Действие фильма происходит в одном месте на протяжении вечера и ночи, во время которых несколько знакомых обсуждают неожиданное заявление одного из них о том, что он, не старея, живёт на Земле уже 14 тысяч лет. https://www.kinopoisk.ru/film/252900/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
avtomobilpro 1 Report post Posted November 28, 2019 Посмотрел "Однажды в Голливуде" - очередной шедевр от Тарантино! Который и через 20 лет будет актуален )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
avtomobilpro 1 Report post Posted December 13, 2019 Фильм "К Звёздам" - сильный мужской фильм, про взаимоотношения отца и сына. В главных ролях Томми Ли Джонс и Бред Питт, обязателен к просмотру! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Subarist88 0 Report post Posted January 10, 2020 Из последнего что вставило -Территория. красивые виды, офигенная съемка на плато Путарана. Немного затянут, а так фильм очень понравился. После просмотра кинулся Куваева читать 😀 Quote Share this post Link to post Share on other sites
avtomobilpro 1 Report post Posted January 14, 2020 Достать ножи - отличное детективное кино. Идеально подобраны сюжет и актёрский состав под него. Обязателен к просмотру! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Subarist88 0 Report post Posted January 19, 2020 (edited) Друзья, подскажите пожалуйста какие вы проигрыватели используете на windows для просмотра фильмов?)) А то у меня скачан какой то VLC Media Player и он меня как то не очень устраивает 🥵 Edited January 19, 2020 by Subarist88 Quote Share this post Link to post Share on other sites
avtomobilpro 1 Report post Posted January 28, 2020 19.01.2020 в 18:26, Subarist88 сказал: Друзья, подскажите пожалуйста какие вы проигрыватели используете на windows для просмотра фильмов?)) А то у меня скачан какой то VLC Media Player и он меня как то не очень устраивает 🥵 Попробуй поставить GOM player, очень удобный в использовании Quote Share this post Link to post Share on other sites
avtomobilpro 1 Report post Posted February 11, 2020 Джентльмены - отличное мужское кино, от великолепного Гая Ричи. Фильм в стиле 90-ых но только с интеграцией современных трендов. Обязателен к просмотру Quote Share this post Link to post Share on other sites