Atas 295 Report post Posted June 17, 2015 Друзья! Поможем нашим Коллегам из СТИ клуба собрать необходимую сумму на лечение прекрасной малышки. Требуется помощь в сборе средств для лечения за границей ребенка нашего одноклубника MAX, врачи в России помочь не могут.Просьба распространить информацию среди друзей и знакомых. Доча родилась на 32 неделе.в результате длительного безводного периода и возникшей гипоксии произошло кровоизлияние. месяц в реанимации, потом нейрохирургическая операция, поставили вентрикулярный шунт и еще месяц в больнице. учились всему с нуля.. не могла сама есть и тд. как только выписали через три дня начались эпилептические судороги, положили обратно. еще месяц.. выписали, полтора месяца все было ничего, почти научились держать голову и уже были попытки перевернуться. но судороги начались снова..опять больница. посоветовали новые импортные препараты, они в у нас не продаются! помогли друзья, привезли. чуть улучшилось самочуствие, но потом снова.. поменяли препарат, опять краткосрочное улучшение и снова ничего. в 9 месяцев мы не можем ни сидеть, ни держать голову, с каждым днем регресс в развитии. судороги снять не могут! говорят, если есть возможность, езжайте за границу! у нас все лекарства и методики 70х годов.. одно лечат, другое калечат. Диагноз: карта СБ 4276 3800 3229 2828реквизиты: ОАО «Сбербанк России» БИК 044525225 р/с 30101.810.4.00000000225,Гостеев Максим ВалериевичЛицевой счет 40817810338251900982,Люблинское отделение 7977, р/с 30301810838000603825, доп. офис 7977/01618 Спасибо! Ссылка на основную тему: http://www.sti-club.su/showthread.php?t=121308 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kochkanutii 223 Report post Posted June 17, 2015 Лех, я думаю прикрепи тсверху, спускаться будет тема затеряется.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Atas 295 Report post Posted June 18, 2015 Лех, я думаю прикрепи тсверху, спускаться будет тема затеряется.. Согласен, закрепил))) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
vik0310 222 Report post Posted June 19, 2015 Согласен, закрепил))) не видно в шапке. Quote Share this post Link to post Share on other sites
iFabulaz 46 Report post Posted June 19, 2015 Лёш, можешь еще сделать пост в группе в ВК с ссылкой на тему, плиз. Если еще не было. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vik0310 222 Report post Posted June 19, 2015 Лёш, можешь еще сделать пост в группе в ВК с ссылкой на тему, плиз. Если еще не было. надо и на FACEBOOK и на DRIVE2 в наши группы Quote Share this post Link to post Share on other sites
Atas 295 Report post Posted June 19, 2015 Друзья! Диагноз добавил в первый пост, а также разместил инфу в нашей группе вконтакте и на странице в facebook. Наша группа на драйве пока на рассмотрении у модератора. Quote Share this post Link to post Share on other sites
iFabulaz 46 Report post Posted June 19, 2015 (edited) Лёш спасибо! Ребят, плиз, не думайте, что 10р не сделают разницы, каждый рубль это один шаг ближе к лечению Настёны. Если у кого-то есть выходы на какие-то Благотворительные фонды и/или еще какие идеи по сбору средств, пишите в л.с. Буду передавать инфу Иришке (маме Насти). Это мои друзья, поэтому связь держим. Будем пробовать все возможные варианты по сбору средств, т.к. не только каждый рубль поможет, но и время тоже имеет значение. Чем раньше, тем лучше. Как и при любой болезни. Edited June 19, 2015 by iFabulaz Quote Share this post Link to post Share on other sites
iFabulaz 46 Report post Posted June 22, 2015 Либо я не знаю, что такое "шапка", ну либо у меня она просто отсутствует. Видать летом то шапке жарко стало, она и ушла. За выхи тема исчезла из поля зрения. Нельзя ли ее закрепить вверху, где нынче ссылки на фотоотчет и встречу располагаются?! А тем временем, теперь есть группа на ФБ - https://www.facebook.com/groups/393979607465309/ Кто там сидит, сделайте репосты плиз. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Atria 37 Report post Posted June 22, 2015 Скажите,пожалуйста,номер карты к мобильному банку привязан? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Atas 295 Report post Posted June 22, 2015 Либо я не знаю, что такое "шапка", ну либо у меня она просто отсутствует. Видать летом то шапке жарко стало, она и ушла. За выхи тема исчезла из поля зрения. Нельзя ли ее закрепить вверху, где нынче ссылки на фотоотчет и встречу располагаются?! А тем временем, теперь есть группа на ФБ - https://www.facebook.com/groups/393979607465309/ Кто там сидит, сделайте репосты плиз. Это означает, что в разделе "Оффтоп" тема всегда отображается на первом месте. Репост в facebook сделаем)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
iFabulaz 46 Report post Posted June 22, 2015 Лёш, я тебе по секрету скажу, на опыте СТИ-Клуба, многие люди заходя на форум не пролистывают его целиком, а заходят исключительно в те разделы, которые для них интересны/нужны или на доску объявлений. И всё. Где-то там в оффтопе они даже и не увидят этого. У нас бегущая строка поэтому и была создана, чтобы зашел и сразу видно что-то срочное/важное. Ань, да, привязан. Quote Share this post Link to post Share on other sites
iFabulaz 46 Report post Posted June 27, 2015 Продолжаем собирать финансовую помощь для Настеньки. Одна из клиник в Германии готова принять Настю и теперь известна нужная сумма (52.740 € ). Любая помощь с вашей стороны, это один шаг ближе к поездке на лечение. На данный момент: на часть собранных денег был куплен и привезен препарат из Германии, буквально на второй день Насте стало значительно лучше! Спасибо всем, кто помогает! Quote Share this post Link to post Share on other sites