4e6uk 6 Report post Posted March 2, 2010 оёёёёй бедные вледельцы... Quote Share this post Link to post Share on other sites
eag1e 1 Report post Posted March 3, 2010 Лёд с крыш что ли упал ? ппц... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Legioner 49 Report post Posted March 3, 2010 Таджики, ляпатами ледама скинули... Полный бизнес.... фото не моё, вроде с Питера. Quote Share this post Link to post Share on other sites
E_A_S 4 Report post Posted March 3, 2010 Субарик легко поддается тягловому вывозу на троссе, повернул зажигание в положение готов (3 положение) отключил коробку и поехал, свою таскал так всего один раз, когда простояла не понял. имелось в виду - включить "N"? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Legioner 49 Report post Posted March 4, 2010 не понял. имелось в виду - включить "N"? Конечно. Включаешь нейтральную передачу и потащил на троссе свой пепелатц, на ремонт. Quote Share this post Link to post Share on other sites
werq 2 Report post Posted June 8, 2010 мне менеджер зачесывал что при -30 спакойно заведется, и ничего они там не прошивают в салоне... и потом, мне нравится когда говорят "лейте качественный бензин", а я то думал блин.. ща буду искать где прямо на заправке написано "ЗАЕЗЖАЙТЕ У НАС СУПЕР-ПУПЕР КАЧЕСТВЕННЫЙ БЕНЗ" а вобще это уныло. у нас эту зимо полтора месяца подряд выше -30 не поднималась Quote Share this post Link to post Share on other sites
VERVIL 30 Report post Posted July 30, 2012 У меня вот так =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
lokken 0 Report post Posted June 1, 2013 подключал комп. авто импреза 3, 2007, 2л, мкпп, 120т пробега 1) холостые обороты на прогретом двигателе 650-670(с климатом до 700) 2) синяя лампочка гаснет при достижении температуры движка 50 градусов. (это летом при температуре воздуха 20 градусов) 3) рабочая температура движка 95-100 градусов, вентилятор включается вроде при 100 и выключается при 95 4) до 100 градусов прогревается минут за 10 (завел, лампочка погасла, поехал) 5) синюю лампочку японцы сделали не спроста. думаю как раз для того чтобы прогревали. 6) при заводке на холодную обороты подскакивают до 2000, потом за 1-2мин падают до 1500 и плавают там +/-200 еще 1-2мин, потом плавно падают до 700-900. как раз лампочка к тому времени гаснет синяя. вопрос к спецам. почему плавают обороты при прогреве холодного двигателя? так явно не должно быть. как проверить может ли тому быть причиной тепловой зазор клапанов? на горячую то они не плавают, даже если заводишь авто после 2х часов простоя. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maker 2 Report post Posted June 3, 2013 У меня другой вопрос, иЗ за чего пока чутка не прогреется двигатель весь трясется и троит при надавливаании газа? Я понимаю что причин может быть несколько но все же? Quote Share this post Link to post Share on other sites
MicroSpy 4 Report post Posted July 5, 2013 У меня другой вопрос, иЗ за чего пока чутка не прогреется двигатель весь трясется и троит при надавливаании газа? Я понимаю что причин может быть несколько но все же? скорее всего свечи. по теме вопрос: на прогретом двигателе обороты немного плавают с 500 до 700 и обратно. это нормально или нужно что то делать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maker 2 Report post Posted July 8, 2013 я разобрался с проблемой, просто заливать 95ый надо... Quote Share this post Link to post Share on other sites
MicroSpy 4 Report post Posted July 12, 2013 народ есть к то в Уфе, кто может подсказать как почистить дроссель? Quote Share this post Link to post Share on other sites
lokken 0 Report post Posted September 18, 2013 поставил кондер на 3300пф в разрыв ДД, плавать обороты перестали.. такая картина пока держится 3 дня. бензин 98. буду тестировать дальше. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алмас 0 Report post Posted January 9, 2020 Для удобства лучше вывести температурный датчик в салон, у меня под передним бардачком Subaru Outback 2010. И брать температуру с блока, а не с двигателя. В случае перегрева успеете вовремя заглушить. Quote Share this post Link to post Share on other sites