Sign in to follow this
Followers
0
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By general_pitbull
Всем привет, порылся по сети информацию не нашёл, последняя надежда на Вас, дорогие друзья, кто может подсказать длинну щупа на коробке TZ1B4ZY1AA. Ситуация просто такая, наливаю по уровню щупа, через сутки выдавливает все через сальники и остаётся только на краешке щупа, постоянно, при этом коробка не пинает, как переключает вообще не заметно, вот и появилась мысль, может прошлый хозяин просто потерял щуп и поставил другой
-
By AlexeiVag34
Всем привет! Не могу понять что за стук, приблизительно в районе сцепления, не имеет значения выжато сцепление или нет, иногда тише иногда громче, при включенной передаче на ходу стук менее заметен. Ранее было лишь посвистывание , исчезающее при лёгком нажатии на педаль сцепления, рывков при трогании нет, передачи включаются нормально ...
Импреза gf8 ej201
https://youtu.be/8kDFKaXCC5U
-
By evgeniy.nx
Добрый день.
Проблема такая - пришел конец моему двигателю EJ152. Начал искать двигатель, но ценник на них бешеный, около 40000 рублей за этот овощной двигатель. Неподалёку от себя увидел объявление о продаже EJ16, который стоял на битом субаре.
Подскажите возможно ли заменить EJ152 на EJ16, или проще всё таки найти EJ152?
-
By Петруччо
Привет всем субароводам, субаролюбам и иным гражданам, почитающим сию марку!
Я у вас тут новенький, так что принимайте в дружные ряды формучан
Вобщем такая ситуация: купил в 2009г. Импрезу GH7 2.0R на акпп. Верой и правдой она мне служила аж до 133 тыс. пробега и вот в эти выхи стуканул мотор на трассе. Далее все как у всех - эвакуатор - во двор - чешу репу... Сразу оговорюсь, что я не большой любитель копаться в машинах т.к. не испытываю от них такого кайфа, у меня своя тема, но машину надо ремонтировать. Причина стука либо провернуло вкладыши, либо проскочил ГРМ, т.к. стучит под клапанной крышкой одного из блоков. Откровенно говоря капиталить не хочется...не, возможность-то есть, но смысл... Хочу заморочиться свапом на что-нить пошустрее. Однако кол-во модификаций 20-го ежа меня привели в тихий ужас и ступор. Прошу вашей помощи, дорогие знатоки и любители этой марки, в оценке правильности моих суждений:
1 вариант. Свап на турбомотор от Форика XT года эдак 2006го, коробки с ними у нас вроде одинаковые (четырехступка) - возможен ли? Понятно, что с мозг и т.д. под замену. Сейчас рассматривается принципиальная совместимость агрегатов.
2 вариант. На атмо от Легаси - какой подойдет я так и не разобрался, вроде можно поставить яповский 180 сил?
3 вариант, крайний, замена на 2.5л, но как я понял игра свечь не стоит.
... или есть какие еще варианты? Брать за 75К свой контрактник не вижу смысла, заморачиваться так по полной!
-
By roverwolk
Здравствуйте. Хочу свапнуть на 202. От какого донора лучше свапнуть(какой год самый свежий)? И у меня АКПП, хочу МКПП, что для этого нужно?
-