Rekpp

Что кушать будем?

Recommended Posts

Предлагаю в этой теме писать о еде.
Начну с себя: ем много , люблю качественно приготовленную солянку, харчо, люблю мясо жареное, рыбу .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Куда ехать на вкусняшки? 

мы то можем привалить большим составим :) особенно на поесть 

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люблю практически всё ! ))))) Вот может я чёт ))) не понимаю но суши и ролы это не моё )))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Куда ехать на вкусняшки? 

мы то можем привалить большим составим :) особенно на поесть 

Они могут!!!  :haha:  (но я всегда рад гостям на даче!!)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Они могут!!!  :haha:  (но я всегда рад гостям на даче!!)

координаты дачи пиши! и когда там бываешь, тоже! а то это называется - "приходите в гости когда нас нет")))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Они могут!!!  :haha:  (но я всегда рад гостям на даче!!)

ты только свистни ;) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

координаты дачи пиши! и когда там бываешь, тоже! а то это называется - "приходите в гости когда нас нет")))))

вот тока не надо!)) ты думаешь почему сорвалась первая поездка в Нижний?!) и на форуме эта тема вроде была затронута)) но теперь, увы, до лета...

 

 

ты только свистни ;)

как только в порядок всё приведу после строительства, так сразу!))

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот тока не надо!)) ты думаешь почему сорвалась первая поездка в Нижний?!) и на форуме эта тема вроде была затронута)) но теперь, увы, до лета...

 

 

как только в порядок всё приведу после строительства, так сразу!))

будем ждать! :spiteful:

Share this post


Link to post
Share on other sites

 я всеядное животное (с)  :nyam:

а про гурьбой к кому-то это 100%ная правда!)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Предлагаю в этой теме писать о еде.

Начну с себя: ем много , люблю качественно приготовленную солянку, харчо, люблю мясо жареное, рыбу .

есть у нас один такой с теми же предпочтениями - всё время претензии предъявляет "где еда?! где солянка? мясо хочу!" )))) и почему-то только ко мне)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

открыл тему на ночь глядя, теперь есть захотелось..))  так это, самое, может быть что то типа барбекю устроим, шашлык-машлык, люля (кто умеет делать?), чай кофе, пиво, водка пассажирам, а?))) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

открыл тему на ночь глядя, теперь есть захотелось..))  так это, самое, может быть что то типа барбекю устроим, шашлык-машлык, люля (кто умеет делать?), чай кофе, пиво, водка пассажирам, а?))) 

а пассажиром, пожалуй :)))) если уж разливают. Но обменяйте водку на ром, пожалуйста ))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Извиние что влезаю, но на форуме уже есть подобная тема, только в отличие от этой, там попадаются еще и рецепты.

http://subaru-club-impreza.ru/topic/4513-nashi-retcepty-iz-pervykh-ruk/

Share this post


Link to post
Share on other sites

На заметку  капкейки рецепт с фото пошагово.

Домашние капкейки на молоке
sm_181367.jpg
Капкейк, приготовленный в домашних условиях, - вкусный кексик который очень любят дети. Предлагаем рецепт очень вкусных домашних капкейков на молоке.
Продукты 
Масло сливочное - 120 г
Мука - 220 г
Разрыхлитель - 5 г
Сахар - 200 г
Молоко - 120 мл
Яйца - 2 шт.
Экстракт ванильный или сахар ванильный - 1 ч. ложка

Подготовьте продукты для капкейков на молоке.
Как приготовить домашние капкейки на молоке:

Для выпекания домашних капкейков нам понадобятся формочки, бумажные стаканчики.
Приготовьте ванильное тесто для домашних капкейков. В миску просейте 220 г муки (можно просеять 2 раза), добавьте разрыхлитель - 5 г.
В миску миксера положите 120 г мягкого сливочного масла. Взбивайте, пока масло не станет белым. Не прекращая взбивать, добавьте 200 г сахара. Продолжайте взбивать ещё 1-2 минуты.
Продолжая взбивать, добавьте поочерёдно 2 яйца и 5 г ванильного сахара. Взбивайте до того момента, пока масса не станет белой. Во время взбивания снимите смесь со стенок и перемешайте, чтобы тесто получилось однородным.
Затем скорость вращения миксера нужно снизить до минимальной, добавить муку и 120 мл молока. Муку и молоко нужно добавлять по очереди в три приёма.
Получаем вот такое тесто.
С помощью кондитерского мешка, механической ложки для мороженого или обычной столовой ложки разложите тесто в бумажные формочки (их нужно заполнить на 2/3).
Выпекайте капкейки в разогретой духовке. Температура, при которой нужно выпекать капкейки, - 180°C. Время - приблизительно 20 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой. Готовые капкейки выньте из духовки, дайте немного остыть, затем их нужно выложить на решётку или доску, не вынимая из бумажных стаканчиков, и дать полностью остыть.
Домашние капкейки на молоке готовы.
Готовую выпечку можно украсить кремом.
 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я безумно люблю готовить блюда из тонкого лаваша, очень удобно и просто, можно накрутить ролов с любым видом мяса и взять как на работу, так и в долгую дорогу. Как по мне, самый практичный перекус.

А вы с какими ингредиентами готовите ролы/шаурму в лаваше?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.