od1n 0 Report post Posted November 19, 2016 Сегодня утром включил котел, так-как машина ночевала на улице. В связи с обстоятельствами. мороз ночью был до 37. В общем включил котел на часа два. прихожу вижу непонятную жижу.. По цвету похожа на антифриз зеленоватая, а по вязкости на масло... Завелась очень плохо, со второго раза. нагрел ничего вроде бы не бежит. не капает.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
od1n 0 Report post Posted November 19, 2016 (edited) Давануло, может быть там термостат стоит? Но машину прогрел проехал все нормально ничего не течет.. не капает.. ЧТо может быть?? Температура всегда в рабочем в таком состоянии Edited November 19, 2016 by od1n Quote Share this post Link to post Share on other sites
Serg 92 Report post Posted November 20, 2016 Давануло, может быть там термостат стоит? Но машину прогрел проехал все нормально ничего не течет.. не капает.. ЧТо может быть?? Температура всегда в рабочем в таком состоянии Уровень ОЖ и масла после прогрева и покатушек смотрел? Может что ушло? Когда незамерзайку лил, не проливал? Могла остаться и замерзнуть. (это как предположение) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kochkanutii 223 Report post Posted November 21, 2016 минус 37 , пляя я бы сам умер! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
od1n 0 Report post Posted November 22, 2016 Уровень ОЖ и масла после прогрева и покатушек смотрел? Может что ушло? Когда незамерзайку лил, не проливал? Могла остаться и замерзнуть. (это как предположение) Все нормально... Не знаю что такое... Quote Share this post Link to post Share on other sites
od1n 0 Report post Posted November 22, 2016 минус 37 , пляя я бы сам умер! Котел стояял всю ночь... Quote Share this post Link to post Share on other sites