Sign in to follow this
Followers
0
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By paradoks07
Всем доброго времени суток!!!
Столкнулся я с такой бедой как клиренс, уж больно низенькая моя суба для наших дорог!
В интернете читал мол можно поставить стойки от XV, но там вытекает куча других проблем таких как сход развал в минусе и его не выправить в зелёную зону никак и там начинается полный ад по переделке доделки до XV. Данный материал есть драйве, ссылку позже скину!
Заказывал проставки 30мм, но тут вышла такая хня что на зад встали а спереди не сошлись по отверстиям! Да и толк от того что они сзади стояли визуально не было, если только сантиметра 2 не больше и то их там не было наверное!
Ну и вопрос такой, от чего можно поставить стойки, чтобы поднять без каких либо грандиозных переделок! Вроде бы как от Exiga или Legacy встанут, но экспериментировать я не хочу! Жёлтые блинды, вы уж меня простите но я в душе не имею чё это такое! Да я владелец Субару один год! Так что подскажите мужики пожалуйста что мне можно сделать и как! Что мне для этого надо!
-
By empty246
Всем привет!
Отъездив с грехом пополам лето на родных мёртвых стойках решил к зиме поменять и стал много читать про них, а чем больше читаешь - тем больше вопросов.
Итак, ближе к делу...
Машина Impreza (Лиса), седан 2.0 и конечно полный привод и бюджет до 20 т. р.
Возникшие вопросы:
1) Б/у или новые?
2) Если новые, то какие (Excel-G, Ultra SR, New SR)?
3) Если б/у, то какие (оригинал, красные перевёртыши и т. п.)?
4) От других моделей, которые подойдут на мою (типа жёлтых Бильтов)?
Сам конечно больше склоняюсь к контракту (оригинал тысяч за 10 или перевёртыши красные за 20), там всё-таки в сборе придёт и по деньгам более сносно, учитывая, что KYB в последнее время очень не очень зарекомендовала себя...
Езжу конечно больше в городе, но езда довольно агрессивная и хочется получить больше устойчивости, чем комфорта.
Что посоветуете?
P. S. Перед созданием темы прошерстил форум и ничего путного не нашёл, поэтому эта темка будет наверняка полезна кому-то. Не пинайте.
-
By red_wagon
Всем доброго дня!
Потекли задние аморты.
Вопрос 1. Менять только амортизационные стойки или опоры под них тоже ? (Как поступили бы вы)
Вопрос 2. Ставить KYB по vin от полторашки или есть более интересные варианты "тюнинга" ? Например воткнуть аморты с 2-х литровой лисы или с аутбека
-