JUL_I 0 Report post Posted December 6, 2018 (edited) Всем привет. Появилась необходимость замены передней левой двери. Пытаюсь найти в цвет, пересмотрела кучу фото на japancar и поняла, что не уверена подойдет ли мне дверь, ведь зрительно каждая вторая подходит, а как оно на деле будет - непонятно. В общем, кузов у меня GD5, а по этому запросу вообще ничего не выходит. Подскажите, на мой GD5 дверь от любого GD или другого кузова подойдет смело, или есть нюансы? Во всех объявлениях какие угодно есть, а вот именно GD5 почему-то вообще ничего не находится, и не только двери. Edited December 6, 2018 by JUL_I Quote Share this post Link to post Share on other sites
Swesha 196 Report post Posted December 7, 2018 Там (в VIN) точно GD5 (может 2, 3 или 9) написано ? Зайдите в тот же exist, откройте родной субаровский каталог, забейте свой VIN, найдите на схеме свою дверь, нажмите на ее номер, слева будет список с полем "цена", нажмите и появится эта позиция с ценой на стр. экзиста. Рядом с названием будет значок "i", тыкаем и получаем модели, на которых еще эта з/ч применялась. Думаю, что на 99% от седанов в кузове GD подойдет, а вот по поводу "сарая" и sti есть некие сомнения. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Levchinsky 9 Report post Posted December 7, 2018 у вагонов стёкла отличаются ибо крыша повыше, сам металл скорее всего подойдёт 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
JUL_I 0 Report post Posted December 7, 2018 7 часов назад, Swesha сказал: Там (в VIN) точно GD5 (может 2, 3 или 9) написано ? Точно-точно 5. Это 2004 год рестайлинг. Спасибо, попробую как Вы написали Quote Share this post Link to post Share on other sites
Swesha 196 Report post Posted December 10, 2018 Походу на врыкс и на вагон (Applied model: S +W.(TS+GX+WRX) если w в описании модели именно "вагон") в этом кузове она тоже ставилась... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites