-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Elena54
Здравствуйте! У меня возникла проблема, прошу помощи. Затрещала граната, и с каждым днем все сильнее. Даже когда прямо еду иногда трещит. Значит нужна замена. Заглянула и выяснила, что порвался пыльник и явно надо менять в скором времени(с правой все впорядке). Но я не знаю какую. кто что говорит, то от любой подходит, то нужно искать именно 2001 года. а таких я пока не нашла. Кстати, хочу контрактную ставить. Что подскажите?
P.S. уже знаю, что надо привод искать, а не гранату) на сто подсказали.
номер кузова (мало ли, вдруг важно) GG2-023154
-
By Sda
Добрый день. Нужен совет по передним приводам. Есть ли отличия в приводах импреза xv 2010г.в. и обычной импрезы?
-
By Eds
Всем добрый день. У меня импрезка 2008 хеч 2.0 атмо, АКПП.
И ребят, такая ситуация: был гул справа спереди - поехал в плеяду на хорошевку - там сказали что накрывается наружний шрус (слетел пыльник), говорят подшипник ступицы может быть и нормальный, сначала надо менять шрус. Все бы ничего,
НО
говорят что меняется он в сборе, т.е. я так понял вместе со всем приводом (я так понял что и со внутренним шрусом и палкой). Везде продаются шрусы отдельно, вряд ли бы они были такими уж "неменяемые"? Плеяда хочет меня развести? Что подскажите?
Цены просто отличаются серьезно=) 2-3к шрус и 12-13к привод
-